6202016
Chargement en cours, veuillez patienter...

Superviseur/superviseure des cuisiniers

Publiée le 26 février 2025 par Renseignements sur l’employeur Pure Kitchen Catering - Saucy Bird

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementCharlottetown/StratfordCharlottetown, PEC1A 4H7
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire19,00 à 22,00 de l’heure (À négocier) / 40 à 48 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
  • Date prévue de début: 2025-05-05
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3243740

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Établissement de restauration rapide ou concession
  • Traiteur

Responsabilités

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide
  • Possède un moyen de transport
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-03-28

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi

 Tous les champs identifiés d’un astérisque (*) sont obligatoires.

*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Pure Kitchen Catering - Saucy Bird

  • Hébergement et services de restauration
  • 3 offres d’emploi approuvées
  • Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
  • 1 emplacement
  • Milieu de travail vert
  • Consulter le profil de l’entreprise

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

Superviseur/superviseure des cuisiniers CNP 62020 Île-du-Prince-Édouard
Salaire médian Aide -
16,85 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :