indian sweet master waterloo Secteur industriel : Hébergement et services de restauration Site Web: indian sweet master waterloo
À propos de cette entreprise
- 4 offres d’emploi approuvées
- Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
- 1 emplacement
Renseignement sur le lieu de travail
Cette entreprise offre les commodités et avantages suivants aux employés en milieu de travail.
Commodités en milieu de travail
- Possibilité d’heures de travail variables
- Nourriture et boissons sur place
Soutien pour des groupes spécifiques
Voici comment cette entreprise rend son lieu de travail plus accueillant et soutient les membres de divers groupes d’emploi.
Soutien pour les personnes handicapées
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les travailleurs âgés
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
Soutien pour les jeunes
- Offre des formations en cours d’emploi adaptée aux jeunes
Soutien pour les Autochtones
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux travailleurs Autochtones
Soutien pour les minorités visibles
- Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Initiatives de l’entreprise
Offrez aux candidats potentiels un aperçu plus approfondi de votre entreprise et informez-les des initiatives et des possibilités d’apprentissage que vous avez en place. Sélectionnez les options qui s’appliquent dans votre milieu de travail.
Possibilités d’apprentissage
- Formation en cours d’emploi
- Activités de développement de l'esprit d'équipe
- Formation en santé et sécurité
Initiatives écologiques
- Réduction des eaux usées
- Utilisation de produits ou de services écologiques
- Date de modification :