<span>Le </span>Commis du département des Viandes<span> a le mandat de servir et conseiller la clientèle sur la préparation, la cuisson et la conservation des différents types de viandes. Il exécute les différentes tâches requise dans son département afin d'assurer la satisfaction de la clientèle. </span><span><strong><br><br>Sommaire des responsabilités:</strong></span><ul><li>Emballer, étiqueter et placer de la marchandise;</li><li>Contrôler la réception de la marchandise;</li><li>Préparer la viande hachée et la viande à fondue;</li><li>Effectuer divers paquets et brochettes de viandes;</li><li>Respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire</li><li>Offrir un service à la clientèle impeccable;</li><li>Conseiller et répondre aux différents questionnements des clients;</li><li>Entretenir l?aire de travail;</li><li>Autres tâches au connexes.</li></ul> <br> <ul><li>Expérience dans l?emballage des viandes (un atout);</li><li>Expérience dans la rotation des aliments périssables (un atout);</li><li>Connaissance des coupes de viande (un atout);</li><li>Être âgé de 14 ans et plus;</li><li>Bonne capacité d'apprentissage;</li><li>Facilité à communiquer et à travailler avec de nouvelles technologies;</li><li>Esprit d'équipe;</li><li>Orienté vers les clients.</li></ul>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.