Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Planifier et gérer le budget et l'inventaire
-
Gérer les activités de la cuisine
-
Préparation alimentaire
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens de l'organisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.