Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Organiser le fonctionnement d’un bar ou d’un bar à cocktails
-
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
-
Servir de la nourriture ou des collations
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Superviser d'autres serveurs et employés de bar
-
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
-
Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
-
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
-
Résoudre des situations de conflits
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en service responsable de boissons
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Stationnement disponible
-
Semaine de travail variable ou comprimée
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.