Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Mouillé ou humide
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Chaud
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Marcher
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.