Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Créer de nouvelles recettes
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.