second chef/seconde chef
Appellation affichée sur Jobillico -
Sous-Chef Cuisinier
Publiée le
19 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Vous êtes une personne à l?écoute, empathique et vous aimez être au service des autres ? Vous cherchez à donner un sens à votre travail, à être proactif tout en faisant partie de la solution? Chez Cogir, nous avons besoin de gens comme vous ! Rejoignez notre équipe dynamique et participez à une communauté où chaque action compte. Ici, vous aurez l?opportunité de vous épanouir dans un emploi stable et gratifiant, en faisant une réelle différence chaque jour.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>La résidence Les Jardins Du Couvent, chaleureuse résidence privée pour aînés, a une opportunités de Sous-Chef à combler ! <BR><BR>Travailler en résidence c'est plus qu'un emploi, c'est une expérience de vie. C'est la possibilité d'être reconnu, valorisé, de participer à l'amélioration continue du service et de faire une différence significative au quotidien des personnes âgées! <BR><BR>Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef pour combler un poste permanent à temps plein. Venez créer avec notre Chef et jouer avec les saveurs, les textures et les présentations! <BR><BR><BR>Poste de jour, permanent à temps plein pour 40 heures par semaine, une fin de semaine sur deux.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe</li><li>Collaborer à la préparation des menus en proposant ses idées</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Participer au montage des assiettes</li><li>Participer au nettoyage de l'équipement de la cuisine</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes</li><li>Connaissances de base en informatique</li><li>Bon joueur d'équipe</li><li>Bonne communication</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire à discuter</li><li>Programme de référencement</li><li>Repas gratuit en salle à manger</li><li>Uniforme fourni</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Assurances collectives</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Des défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Horaire stable</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementMarieville, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14863273
Publiée jusqu’au
2024-12-18
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