Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Effectuer des examens de rendement
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Pourboires
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.