Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Préparer des commandes spéciales
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Scie à ruban
-
Hachoir électrique
-
Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.