cuisinier/cuisinière
Avec certaines fonctions de
cuisinier/cuisinière à la chaîne
Publiée le
28 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Panini Spot
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Tâches: Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts. Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Cuisiner. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement étudiant(e)?. Expérience: 7 mois à moins d'un an. Avantages financiers: Pourboires. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Stationnement disponible.
-
EmplacementTrois-Rivières, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire15,75 $ à 19,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 20 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel puis plein temps
-
Soir, Fin de semaine, Horaire flexible
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3130662
Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
-
Cuisiner
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-11
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.