serveur/serveuse de banquet
Appellation affichée sur Jobillico -
Serveur Serveuse Banquets
Publiée le
26 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Auberge Saint-Antoine
Renseignements sur l’emploi
<p>En collaboration avec le maître d?hôtel, le ou la chef de rang est responsable d?accueillir les clients et de procéder au service des mets et boissons. Il s?assure également de la satisfaction de la clientèle et du bon déroulement du service.</p><p><strong>Tâches et responsabilités :</strong></p><ul><li>Responsable de la mise en place des salles banquets avant le début du service ;</li><li>Accueillir les clients ;</li><li>Prend et transmet les commandes à la cuisine ou au bar ;</li><li>Servir les plats commandés lorsqu?ils sont prêts ;</li><li>Effectuer des tâches de commis, au besoin.</li></ul> <br> <p><strong>Compétences requises:</strong></p><ul><li>Attitudes et comportements professionnels (aptitudes pour le travail d?équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l?organisation et de l?initiative) ; </li><li>Aptitudes pour le service à la clientèle et la vente ;</li><li>Rapidité d?exécution et tolérance au stress ;</li><li>Habileté à parler en anglais.</li></ul><p><strong>Exigences et scolarité :</strong></p><ul><li>Expérience en service de la restauration ;</li><li>Avoir complété son diplôme d?études secondaires ;</li><li>Avoir l?âge légal pour effectuer le service de boissons alcoolisées.</li></ul>
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#10492999
Publiée jusqu’au
2024-11-24
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.