Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
-
Extérieur
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
-
Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
-
Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Heures supplémentaires demandées
Poids manipulé
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.