maître d'hôtel/maîtresse d'hôtel
Appellation affichée sur Québec emploi -
Maître d'Hôtel - Banquets
Publiée le
21 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
AUBERGE GODEFROY
Renseignements sur l’emploi
Nous recherchon pour notre Auberge en pleine croissance:Un ou une Maître d?Hôtel ? Banquets pour diriger les activités reliées aux banquets et à la satisfaction de la clientèle. Son principal mandat est de coordonner et superviser le travail de l?équipe de service banquet, tout en faisant preuve d?un leadership mobilisateur et en maintenant un bel esprit d?équipe pour motiver le personnel à l?atteinte des objectifs. Relevant de la Directrice adjointe ? Banquets, cette personne contribue activement au bon déroulement des banquets et s?assure d?un service hors pair. Un aperçu de la personne que nous recherchons :3 ans d?expérience en service de nourriture et boisson, 1 an d?expérience en supervision d?équipeS?accomplit à travers le service à la clientèleAttitudes et comportements professionnels tels que : entregent, dynamisme, autonomie, diplomatie et polyvalenceLeadership et capacité de prise de décisionsCapacité de travail sous pression et de résolution de problèmesAptitudes pour la gestion des ressources humaines Habiletés pour la communication écrite et verbaleConnaissance des principes de base de l?opération et des systèmes informatiques pertinentsMaîtrise du français et connaissance de l?anglais (La clientèle peut être anglophone)Un aperçu de ce que nous avons à t?offrir :Poste permanent : jour, soir ou fin de semaine, le nombre d?heures est variable selon l?occupation de l'hôtelSalaire à pourboireRabais de 50% sur l?hébergement dans tout le réseau ÔrigineRéduction sur les soins et produits du centre de santéRepas à prix réduitAssurances collectives incluant un plan médical, invalidité de longue durée et assurance vie (prime payée à 50%)Un aperçu de ton nouvel emploi :Planifier, organiser, superviser et contrôler les activités relatives aux banquets telles que la préparation de la salle, le service de nourriture et de boissonS?assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintesEffectuer les encaissements ou enregistrer le paiement par carte de créditTravailler en étroite collaboration avec la cuisine Assister la Directrice adjointe ? Banquets dans la gestion du personnel Vérifier la propreté des lieux, le bon fonctionnement des équipements de service et réquisitionner les fournitures nécessaires S?assurer de la qualité de préparation des boissons par l?équipe et de la présentation des assiettesAssurer le nettoyage des espaces services et respecter les normes d?hygiène et de propreté Assurer ou planifier les fermetures des événementsTravailler en coordination avec les autres services de l?établissementRéaliser des inventaires et communiquer à la personne concernée tout besoin afin d?éviter les ruptures de stocksImplanter, contrôler, mettre à jour et assurer le suivi des procédures opérationnelles Tu es une personne dynamique, qui a de l'entregent et une passion pour le service client? Envoie-nous ton CV, nous voulons te rencontrer!
-
EmplacementBécancour, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire16,22 $HOUR de l’heure / 16 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel puis plein temps
- Date prévue de début: 2024-11-04
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#465490
Publiée jusqu’au
2024-11-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.