Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Industrie de la transformation alimentaire
-
Établissement ou installation industrielle
Responsabilités
Tâches
-
Coordonner les activités avec les autres unités de travail ou départements
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Résoudre les problèmes professionnels, fournir des conseils techniques et recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Former les employés quant aux tâches et aux politiques
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Surveiller le chargement et le déchargement des articles
-
Examiner et vérifier les articles en les comparant avec les factures ou autres documents
-
Déterminer le mode d'expédition
-
Apposer les étiquettes d'identification et les instructions d'expédition
-
Planifier, organiser et surveiller les opérations de logistiques de l'organisation
Renseignements supplémentaires
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
-
Précis
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Sens des responsabilités
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.