Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Restaurants et services de restauration
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Couper la volaille en morceaux
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Fixer le prix de vente des viandes
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Vendre les viandes à la clientèle
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Hacher la viande
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Former les dépeceurs et dépeceuses
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Trancher des viandes rôties
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Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Découpeuse manuelle
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Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.