Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Milieu rural
-
Endroit éloigné
Responsabilités
Tâches
-
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Suggérer des mets
-
Décrire et recommander des vins
-
Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
-
Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
-
Sentir le vin
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.