Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Budget géré
-
100 001 $ - 500 000 $
-
500 001 $ - 1 500 000 $
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Effectuer des examens de rendement
-
Établir le coût des produits et des services
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
11 à 15 personnes
-
16 à 20 personnes
-
Plus de 20 personnes
-
Équipes de travail
-
Consultants
-
Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de directeur/directrice des services de boissons
-
Certificat de directeur/directrice des services d'aliments
-
Certificat de serveur d'aliments et de boissons
-
Certificat en service responsable de boissons
-
Qualification de barman/barmaid
-
Certificat du cours de barman/préparation des cocktails
-
Certificat d'excellence en services à la clientèle
-
Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
-
Certificat en santé et sécurité au travail
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Logiciel de comptabilité
-
MS Excel
-
MS Office
-
Système de points de vente
-
Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.