boucher/bouchère - commerce de détail
Publiée le
05 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Garcha Bro's Meat Shop & Poultry
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Boucherie. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Peser les viandes pour la vente. Couper la volaille en morceaux. Fixer le prix de vente des viandes. Vendre les viandes à la clientèle. Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers. Hacher la viande. Former les dépeceurs et dépeceuses. Faire des saucisses de spécialité. Trancher des viandes rôties. Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage. Préparer des commandes spéciales. Expérience: Formation offerte.
-
EmplacementVictoria, BC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,00 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3107879
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
-
Hacher la viande
-
Former les dépeceurs et dépeceuses
-
Faire des saucisses de spécialité
-
Trancher des viandes rôties
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Préparer des commandes spéciales
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.