Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Restaurant
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Restaurant-minute
Responsabilités
Tâches
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Physiquement exigeant
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
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Assis, debout et marcher
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
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Délais serrés
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.