Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
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Cuire les mélanges préparés
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Préparer des commandes spéciales
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Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
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Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
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Faire fonctionner les machines
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Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de qualification de boulanger/boulangère
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
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Desserts et pâtisseries
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Beignes et muffins
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Décoration de gâteau
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Distinction des couleurs
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Coordination oeil-main
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Manipuler des charges lourdes
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Dextérité manuelle
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Précis
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Sens des responsabilités
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.