Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Suggérer des mets
-
Faire la caisse et enregistrer les ventes
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
-
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Caisse enregistreuse électronique
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.