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second chef/seconde chef

Publiée le 26 septembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Ricky’s Grill

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementNanaimo, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire25,00 de l’heure / 32 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Horaire flexible, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3096317

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Sous-chef

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Autres avantages

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-01-18

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Ricky’s Grill

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Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de l'Île de Vancouver et de la côte
Salaire médian Aide -
25,00 $/heure

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Date de modification :