second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-Chef.fe
Publiée le
25 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Hôtel InterContinental Montréal
Renseignements sur l’emploi
*L?hôtel InterContinental Montréal recherche un(e) Sous Chef(fe)*
Travailler pour l?InterContinental Montréal, c?est faire vivre au client un séjour passionnant qui laissera des souvenirs inoubliables. Parfaite combinaison entre l?atmosphère intime d'un hôtel boutique et le service hors pair d'un luxueux hôtel 4 diamants AAA, l?InterContinental Montréal rassemble le meilleur des deux mondes. Nous sommes reconnus pour notre emplacement de choix, notre service exceptionnel et la qualité des produits que nous offrons.
Tu veux faire partie de notre équipe?
Nous sommes ouverts 7 jours par semaine, 365 jours par années nous offrons donc une variété de quarts de travail et d?horaire.
*La mission de notre Sous Chef(fe)*
Notre mission est d?offrir une expérience excitante, enrichissante, élégante et intemporelle. Cette expérience est au c?ur de tout ce que l?on fait et c?est pourquoi nous somme passionné par notre travail.
Nous avons créé un environnement où la créativité et l?innovation sont à l?honneur. Vous travaillerez avec nous pour développer de nouvelles avenues intéressantes pour notre clientèle que ce soit la cuisine végétarienne, les nouvelles tendances de cuisson. Vous compléterez l'équipe de sous-chefs et vous soutiendrez notre Chef Exécutif :
* Aider le Chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine
* Superviser le travail de l?équipe de la cuisine
* Assurer la bonne standardisation et réalisation des plats
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires, ainsi que de sécurité au travail
* Représenter le Chef si nécessaire
*Quels sont les avantages de travailler en temps que Sous Chef(fe) ?*
* Un salaire concurrentiel
* Des horaires flexibles
* Des tarifs employés et tarifs pour amis et famille à travers la planète
* Un programme d?aide aux employés 24/7
* Des programmes de reconnaissance
* Une place pour de l?initiative et de la créativité
* Le remboursement du transport en commun
* Repas sur place
* Assurances collectives
* REER
*Pour réussir en tant que Sous Chef(fe) :*
* Être passionné par la cuisine
* Avoir une expérience d?au moins 2 ans dans un poste similaire;
* Avoir une formation culinaire et de l'expérience en milieu syndical sont des atouts;
* Parler et écrire le français et l?anglais
* Aimer travailler en équipe
* Être ouvert à apprendre de nouvelles choses
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 60 000,00$ par an
Avantages :
* Aide au Transport Quotidien
* Assurance Dentaire
* Assurance Maladie Complémentaire
* Congés payés
* Cotisation égale au RÉER
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Programme d'Aide aux Employés
Horaire :
* 8 Heures
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
* Quart de soir
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 3 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire60 000 $YEAR par année
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9460277948
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.