Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Établissement de services alimentaires
-
Service à la clientèle sur place
-
Restaurant
-
Milieu urbain
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.