Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Hébergement et restauration
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Restaurants et services de restauration
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Gestion
Responsabilités
Tâches
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Coordonner le travail des régions, des divisions ou des services
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Résoudre les problèmes de livraisons et autres problèmes avec les fournisseurs
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Commander des fournitures et maintenir l’inventaire
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Négocier les offres des fournisseurs
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Établir les horaires de travail
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Consulter les fournisseurs
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Tenir un inventaire informatisé des stocks
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Embaucher, superviser le personnel et préparer les horaires de travail
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Recruter le personnel et assurer sa formation quant aux tâches, aux consignes de sécurité et aux politiques de l'entreprise
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Gérer des événements
Expérience et spécialisation
Politiques et programmes
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Formation et apprentissage
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Souci du détail
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Volume de travail élevé
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
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Flexibilité
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Esprit d'initiative
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.