Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Commander et recevoir des boissons alcoolisées et autres fournitures et garder les inventaires
-
Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
-
Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
-
Accueillir les clients
-
Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
-
Percevoir les sommes dues par les clients
-
Établir les horaires de travail
-
Coordonner les activités de travail avec les autres services
-
Superviser et coordonner les activités du personnel
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Physiquement exigeant
-
Travail sous pression
-
Tâches répétitives
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Délais serrés
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Flexibilité
-
Sens des responsabilités
-
Jugement
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.