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chef de cuisine

Publiée le 09 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur 1672251 ONTARIO LTD

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementToronto, ON
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire26,00 de l’heure / 35 à 44 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2993454

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Mouillé ou humide
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain

Catégories de chef

  • Chef

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Brazilien

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Groupes d’emploi Aide - Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

Soutien pour les personnes handicapées
  • Applique des politiques de recrutement accessibles et inclusives qui conviennent aux personnes handicapées
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
  • Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
  • Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les jeunes
  • Offre des formations en cours d’emploi adaptée aux jeunes
Soutien pour les vétérans
  • Offre des options d'intégration flexibles qui permettent aux vétérans de s'adapter progressivement au travail civil (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités, etc.)
Soutien pour les Autochtones
  • Facilite l'accès aux aînés qui peuvent offrir soutien et conseils aux travailleurs Autochtones
Soutien pour les travailleurs âgés
  • Offre des options de réintégration progressive aux travailleurs âgés qui retournent au marché du travail après leur retraite (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités)
Soutien pour les minorités visibles
  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-08-08

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

chef de cuisine CNP 62200 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

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