Habiletés Technicien/technicienne en diététique dans la Région de la Montérégie
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne en diététique au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Suivi de performance | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
Numératie | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
Perception sociale | 3 - Niveau modéré |
Résolution de problèmes | 3 - Niveau modéré |
Persuasion | 3 - Niveau modéré |
Pensée critique | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Orientation sociale | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Créativité | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Biologie | 1 - Niveau de base |
Chimie | 1 - Niveau de base |
Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Santé physique | 1 - Niveau de base |
Récréation, loisirs et exercices physiques | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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