Habiletés Ouvrier/ouvrière de vignoble dans la Région de Chaudière-Appalaches

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière de vignoble au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Souci du détail 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 1 - Minimalement important
Tolérance au stress 1 - Minimalement important
Autonomie 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Géoscience 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :