Habiletés Spécialiste en marketing à Terre-Neuve-et-Labrador Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de spécialiste en marketing au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Professionnels/professionnelles en publicité, en marketing et en relations publiques (CNP 11202).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Coordination | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Rédaction | 4 - Niveau élevé |
Compréhension de lecture | 4 - Niveau élevé |
Communication verbale : compréhension orale | 4 - Niveau élevé |
Communication verbale : expression orale | 4 - Niveau élevé |
Négociation | 4 - Niveau élevé |
Perception sociale | 4 - Niveau élevé |
Persuasion | 4 - Niveau élevé |
Prise de décisions | 4 - Niveau élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Esprit d’innovation | 4 - Très important |
Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Créativité | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Artistique
Aide - Emplois de type artistique
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Gestion des affaires | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 3 - Niveau avancé |
Vente et Marketing | 3 - Niveau avancé |
Communications et médias | 3 - Niveau avancé |
Langues | 3 - Niveau avancé |
Sciences humaines | 2 - Niveau intermédiaire |
Économie | 2 - Niveau intermédiaire |
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
Logistique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :