Habiletés Concepteur-rédacteur/conceptrice-rédactrice dans la Région de Windsor et Sarnia
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de concepteur-rédacteur/conceptrice-rédactrice au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Auteurs/auteures, rédacteurs/rédactrices et écrivains/écrivaines (CNP 51111).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Rédaction | 4 - Niveau élevé |
Compréhension de lecture | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
Négociation | 3 - Niveau modéré |
Perception sociale | 3 - Niveau modéré |
Persuasion | 3 - Niveau modéré |
Pensée critique | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Esprit d’innovation | 5 - Extrêmement important |
Créativité | 5 - Extrêmement important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Artistique
Aide - Emplois de type artistique
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Langues | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Vente et Marketing | 2 - Niveau intermédiaire |
Conception technique | 1 - Niveau de base |
Sciences humaines | 1 - Niveau de base |
Arts | 1 - Niveau de base |
Ressources humaines et relations de travail | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Communications et médias | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :