Habiletés Préparateur/préparatrice de poissons et de fruits de mer - traitement du poisson et de fruits de mer dans la Région de Swift Current–Moose Jaw

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de préparateur/préparatrice de poissons et de fruits de mer - traitement du poisson et de fruits de mer au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Ouvriers/ouvrières dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer (CNP 94142).

Compétences Aide - Compétences

  • Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
    Numératie 2 - Niveau bas
    Réparer 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
    Maintenance préventive 2 - Niveau bas
    Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
  • Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
    Numératie 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
    Maintenance préventive 2 - Niveau bas
    Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Importance
    Souci du détail 3 - Important
    Orientation axée sur le service 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Tolérance au stress 2 - Assez important
    Autonomie 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important
    Collaboration 2 - Assez important
    Adaptabilité 2 - Assez important
    Pensée analytique 2 - Assez important
    Apprentissage actif 1 - Minimalement important
  • Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Importance
    Souci du détail 4 - Très important
    Autonomie 3 - Important
    Orientation axée sur le service 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Préoccupation des autres 2 - Assez important
    Adaptabilité 2 - Assez important
    Apprentissage actif 1 - Minimalement important
    Créativité 1 - Minimalement important
    Tolérance au stress 1 - Minimalement important
    Leadership 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Électricité et électronique 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base
  • Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :