Habiletés Coupeur/coupeuse de poisson - traitement du poisson dans la Région du Nord-Ouest

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de coupeur/coupeuse de poisson - traitement du poisson au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Ouvriers/ouvrières dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer (CNP 94142).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Dépannage 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 4 - Très important
Autonomie 3 - Important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Adaptabilité 2 - Assez important
Apprentissage actif 1 - Minimalement important
Créativité 1 - Minimalement important
Tolérance au stress 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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