Habiletés Chef barman/chef barmaid dans la Région de la Montérégie
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef barman/chef barmaid au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Barmans/barmaids (CNP 64301).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources financières | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Instruire | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Hospitalité | 2 - Niveau intermédiaire |
Comptabilité | 1 - Niveau de base |
Vente et Marketing | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :