Habiletés Chef barman/chef barmaid dans la Région de la Montérégie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef barman/chef barmaid au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Barmans/barmaids (CNP 64301).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources financières 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Souci du détail 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Comptabilité 1 - Niveau de base
Vente et Marketing 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :