Habiletés Chef des viandes, de la volaille et du poisson dans la Région de Kingston–Pembroke
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef des viandes, de la volaille et du poisson au Canada.
Compétences Aide - Compétences
-
Premiers chefs/premières chefs
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré -
Sous-chefs
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
-
Premiers chefs/premières chefs
Importance Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important -
Sous-chefs
Importance Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Esprit d’innovation 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Importance Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important
Intérêts Aide - Intérêts
-
Premiers chefs/premières chefs
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique -
Sous-chefs
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique
Connaissances Aide - Connaissances
-
Premiers chefs/premières chefs
Niveau de connaissance Hospitalité 3 - Niveau avancé Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Chimie 1 - Niveau de base -
Sous-chefs
Niveau de connaissance Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire Biologie 1 - Niveau de base Gestion des affaires 1 - Niveau de base Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Niveau de connaissance Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Chimie 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :