Habiletés Commis au contrôle - hôtel et restaurant en Ontario
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis au contrôle - hôtel et restaurant au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Numératie | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
Résolution de problèmes | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources financières | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Instruire | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Rédaction | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Collaboration | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Autonomie | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Orientation sociale | 2 - Assez important |
Leadership | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Comptabilité | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 3 - Niveau avancé |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
Économie | 1 - Niveau de base |
Finance | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Droit | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :