Sommaire Chef des viandes, de la volaille et du poisson dans la Région d'Ottawa
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef des viandes, de la volaille et du poisson. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 62200).
Description
Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
21,00 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Ottawa
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
35 offres d’emploi
dans la Région d'Ottawa
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Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
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