Perspectives d’emploi Chocolatier dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 11 décembre 2024.
Tendances récentes des 3 dernières années
Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu un équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre pour les Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador. Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront limitées pour les boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières (CNP 63202) dans la région de la Côte-ouest - Northern Peninsula - Labrador pour la période 2024 à 2026.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la décroissance d'emploi prévue devrait entraîner l'abolition de quelques postes
- un certain nombre de postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
- un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
- le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires
Des renseignements supplémentaires sont disponibles à l'échelle provinciale.
Voici quelques faits saillants au sujet des boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières dans la région de la Côte-ouest - Northern Peninsula - Labrador :
- environ 160 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
- les boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières travaillent principalement dans les industries suivantes :
- commerce de détail (SCIAN 44-45) : 57 %
- services de restauration et débits de boissons (SCIAN 722) : 37 %
- fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 5 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.
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