Perspectives d’emploi Essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons dans la Région du Cape Breton

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région du Cape Breton ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 11 décembre 2024.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région du Cape Breton au cours des dernières années (2021-2023), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94143) dans la région de Cape Breton pour la période 2024 à 2026.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de quelques postes
  • quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Voici quelques faits saillants au sujet des échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la région de Cape Breton :

  • environ 30 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : plus de 95 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

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